商品說明

親愛的顧客,商品有任何問題,請先看這邊的資料喔~

商品說明

賣場商品都是我們用心挑選,照片色彩也會盡量達到無色差,但每台電腦 (手機) 螢幕畫質,
解析度,色調不同以及燈光不同而產生誤差,我們會將商品盡力拍到與實品最接近,也會備註哪張照片顏色與實體顏色最接近,一律以實品為主,請大家不要以 (有色差) 理由,而要求退換貨喔!我們的服飾主打好看,舒適,搭配性高, 如果非常介意“產地標一定要是made in korea”的妞,請勿下單購買喔!

尺寸選擇

當您詢問這件應該拿什麼size,推薦什麼顏色等,我們都是給予『極度客觀的建議』,畢竟因為每個人身型不同,膚色不同,所期望的樣子不同,當然穿起來的感覺也會不一樣,千萬別以我們給的客觀建議為由,要求退換貨,賣場每樣商品都會清楚敘述尺寸大小,請妞妞們詳細測量過自己的身型之後再決定購買什麼size,什麼顏色喔!
(如果商品敘述中有什麼不清楚的地方,歡迎聯繫客服)

追加期

賣場都是預購商品居多,商品下單並且匯款後,請一定一定一定要LINE@客服,確認款項後我們會立即處理您的訂單,並非匯款後就能馬上出貨,還請大家見諒~~~
而我們能做到的是,當天收到廠商到貨商品時,能在當天or隔天品檢完成後立即出貨,減少等待期。
付款完成後5~25天為交貨期 (不含假日),千萬不要以”我已經等太久了,退款給我” 或是 以”我要出國了快點寄給我” 這些理由要求退款換貨,當然如果真的超過追加期,是可以退款的。
由於系統關係,商品必須要顯示“有現貨”才能讓大家下單,所以不是顯示有現貨就代表可以馬上出貨喔!
下單匯款前請務必確認可以等待再訂購,商品沒送到您手上,我們也是非常著急的~

與我們連繫

謝謝給我們為您服務的機會

LINE

@zhistar

運費

滿2000免運

Email

hilovekorea@yahoo.com.tw